Enroladinho de Salsicha.

Ingredientes Massa:


-1½kg de farinha de trigo(aproximadamente)

-50g de fermento biológico fresco

-3 colheres de sopa de açúcar

-2 colheres de sopa de sal

-1 copo de óleo

-2 copos de leite morno

-2 copos de água morna

Recheio:

-500g de salsicha

-tomate em rodelas

-2 cebolas picadas

-orégano ou manjericão à gosto



Modo de Preparar

Massa:

Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos, deixe a massa crescer até dobrar de volume(por aproximadamente 50 minutos).

Montagem:

Abra a massa com a ajuda de um rolo, com um cortador redondo ou uma faca. Corte a massa.Corte as salsichas ao meio. Em cada rodela de massa, coloque uma salsicha, uma rodela de tomate, um pouco de cebola, una as laterais sobre a salsicha, deixando-a aparente, pincele com gemas e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 20 minutos.



(Fonte Minhafestinha)