FILÉ AO MOLHO MADEIRA.





INGREDIENTES -

1 peça de filet mignon -

1 xícara (chá) de vinho

- 4 dentes de alho

- folhas de manjericão

- sal e pimenta a gosto

- 50 gramas de margarina



Molho..

.. - 50 gramas de margarina -

1 cebola ralada -

1 caldo de carne

- 1 xícara (chá) de água -

1 colher (sobremesa) de amido de milho

- 1 xícara (chá) vinho madeira -

100 gramas de champignon -

sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional) Molho Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne. Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas

Site TV Gazeta....